لجنة تكافؤ الفرص بوزارة الإسكان والتخطيط العمراني تعقد اجتماعها الرابع لعام 2025

لجنة تكافؤ الفرص بوزارة الإسكان والتخطيط العمراني تعقد اجتماعها الرابع لعام 2025

لجنة تكافؤ الفرص بوزارة الإسكان والتخطيط العمراني تعقد اجتماعها الرابع لعام 2025

عقدتلجنة تكافؤ الفرص بوزارة الإسكان والتخطيط العمراني اجتماعها الرابع لعام 2025برئاسة السيدة دنيا فيصل سرحان الوكيل المساعد للموارد والمعلومات رئيس لجنة تكافؤالفرص بالوزارة.

 

وخلالالاجتماع، أكدت السيدة دنيا فيصل سرحان الوكيل المساعد للموارد والمعلومات رئيسلجنة تكافؤ الفرص، حرص الوزارة على مواصلة تعزيز بيئة عمل محفزة ترتكز على مبدأتكافؤ الفرص، بما يدعم التميز والإبداع ضمن نهج مؤسسي مستدام.

 

وأشارتإلى جائزة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة لتقدم المرأةالبحرينية، موضحة أنها تعد من المبادرات الوطنية الرائدة التي تعكس التزام مملكةالبحرين بتعزيز تقدم المرأة وترسيخ حضورها الفاعل في مختلف القطاعات، وتشكل منصةملهمة لتعزيز المساواة، وتحفيز المؤسسات على تبنّي مبادرات نوعية تدعم أهدافالتنمية الوطنية. 

 

إلىجانب ذلك، بحثت اللجنة مجموعة من المبادرات الهادفة إلى مواصلة تعزيز مبدأ تكافؤالفرص في مختلف قطاعات الوزارة، بما يتماشى مع أهداف الخطة الوطنية لنهوض المرأةالبحرينية (2025–2026).

أخبار ذات صلة